|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, I. C. N. dos; LIMA NETO, F. P. |
Afiliação: |
IERLA CARLA NUNES DOS SANTOS, FACEPE; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de mangueira da Embrapa Semi-Árido. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 105-109. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variabilidade morfológica entre 24 acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido, localizado na Estação Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA. |
Palavras-Chave: |
Acesso; BAG; Banco Ativo de Germoplasma; Variabilidade morfológica. |
Thesagro: |
Manga. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40044/1/OPB2182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200217 a 4500 001 1148009 005 2022-07-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. C. N. dos 245 $aCaracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de mangueira da Embrapa Semi-Árido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 105-109. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a variabilidade morfológica entre 24 acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido, localizado na Estação Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA. 650 $aMangoes 650 $aManga 653 $aAcesso 653 $aBAG 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aVariabilidade morfológica 700 1 $aLIMA NETO, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural cultivation; Sensory. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200193 a 4500 001 2052841 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA 245 $aQuality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $anutrition 650 $aquality control 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAgricultural cultivation 653 $aSensory 700 1 $aROSSINI, A. F. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tBioscience Journal$gv. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|